Высоцкий жив Владимир зажигает 15-2 Люстрация

             ЛЮСТРАЦИЯ
               
           «Интервенция»
          Гром прогремел
Гром прогремел – золяция идёт…  208-2

Чинуша с рады нагло жмёт в ОБХОД –            
Новый ВАРИАНТ, мразь применяет,               
Но видимо нацист уже не тот –               
Болван, профан и полный идиот –               
За углом его толпа встречает!               

И вот НАСТАЛ «КРИТИЧЕСКИЙ» МОМЕНТ –       
Мент местный не уладил экспремент, –         
Я  имею УВАЖЕНЬЕ К ДРАМЕ –               
Сразу ЧЕТЫРЕ С БОКУ, ВАШИХ НЕТ –               
Мент вдруг  пропал,  простыл его и след –       
В качель, дерьмо чиновника В МОМЕНТ –             
С чма большой привет семье и маме!               

     Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пошли их всех подальше-
И меньше будет фальши..

Дорошенко За   05.07.2016 09:20     Заявить о нарушении
ЧТО Я И ДЕЛАЮ...

Микола-Стихоплёт   05.07.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.