Но если ты поймаешь ветер

Что есть стихи – слова на ветер.
Они ведь есть, и как бы нет.
Но без стихов язык наш беден
И скучен мир, и песен нет.

Но если ты поймаешь ветер
Там может оказаться стих.
Как много их на белом свете!
Дай Бог, чтоб ветер не утих.

***


Рецензии