Наши желания вновь осязаемы. Романс

Наши прощания, как обещания,
Что все потеряно, мы - не нужны,
Мы друг для друга несем лишь страдания,
Но для чего -то они нам важны...

Свечи мерцают, колышется пламя,
В воздухе сумрачном вечер так тих,
Наши желания – вновь осязаемы,
И так понятны сейчас для двоих… (Припев)

Наши прощания - знаки внимания,
Что не потеряны мы и важны,
Только пройдя через все расставания
Мы понимаем о том, что нужны...

Свечи мерцают, колышется пламя,
В воздухе сумрачном вечер так тих,
Наши желания – вновь осязаемы,
И так понятны сейчас для двоих… (Припев)


Рецензии