Лесть не люблю но если друг мне скажет добрые слов

Оле Тысенчук


Лесть не люблю, но если друг
Мне скажет добрые слова
Я таю,
Тает всё вокруг,
Весной кружится голова…
А если женский язычок
Вас похвалить слегка готов,
Вам жизнь даёт надежду впрок
Без экивок*
И без понтов**

*экивоки - двусмысленный намёк
**понты – обман


Рецензии