Прошлогоднее... Ветру

        Знакомство наше было
                новогодним сном,
        А ночь сверкала
               фейерверками огней...
        Друзей оставив всех
               за праздничным столом,
        Мы убежали с тобой в ночь
                и тёплый снег...
       
        Как пузырьки шампанского,
                шальные мысли скачут,
        Восторгом "сносит" голову,
                и льётся счастья смех.
        Черёмуха вся в белом...-
                невеста, не иначе...
        Кружится, будто бабочки,
            тот..., прошлогодний снег.

        Листвой осенней маски
                мелькают в хороводе,
        А нежный шёпот ВЕТРА
                заменит соловья...
        С тобой мы познакомились
               средь ночи новогодней,
        Где звёзды беспристрастные
                мерцают и маня'т.

        И вновь декабрьский вечер
              сулит кому-то встречу.
        Часов удары в полночь
                оповещают всех,
        Что новый год спустился...
            Опять влюблённый ВЕТЕР
        Кружи'т в подлунном вальсе
            тот... прошлогодний снег.

                01.01.2016г.


Рецензии