Новый 2017 год!

Качает вечность в колыбели
 Новорожденный Новый год.
 Уже волхвы для нас пропели
 Пятнадцатый счастливый код.

 Лежит в пелёнках белоснежных
 Надежда на другую жизнь.
 Всех нас, как школяров прилежных
 По совести научит жить.

 Среди людей посеет братство
 Из сохранившихся семян,
 Любви несметные богатства
 Откроет с помощью землян.

 Чтоб год состарился счастливым,
 Ему помочь мы в том должны.
 Пусть по законам справедливым
 Террор осудят - тень войны.

 Сверкает блеском новогодним
 Планеты золочёный шар
 И обновленьем ежегодным,
 Чтоб старый мир не обветшал.


Рецензии