Выпуску 2011

Вот и выпуск. А слезы – так это, простите, второе…
Вы уходите в новую светлую взрослую жизнь,
Где, конечно же, каждый, как сможет, так все и устроит,
Где не будет уроков, звонков, логарифмов и призм.

Ах, какая рассеянность! Будет, но это иное.
Через лето вы дружно начнете на пары спешить…
Вас закружит любовь и иное, безумно земное,
И не только задачки про поезд придется решить.

Но пока вы сидите, и вы меня слышите даже…
Оставайтесь такими, какими вас видели мы, -
Будет много всего, и учитель уже не подскажет…
Все решаемо, если на сердце нет лютой зимы.

Вы, - я знаю, - весенние, добрые, чУдные люди,
Временами чуднЫе, но так интереснее жить.
Если даже с течением лет кто-то школу забудет,
Не теряйте друг друга, себя, и способность дружить!


Рецензии