Скажу Вам честно, милый друг

Скажу Вам честно, милый друг
Меня, Вы поразили..,
О, сколько раз, касаясь рук,
Вы после, искренно любили ..,

Теперь и я любовь приму,
Сполна отдаться ей готова,
Ах, пусть кружит в мирУ весна,
Я полюбила снова ...

/Stella*Skrobot/


Рецензии