Каждый, кто в несчастии поник...

Господи, услыши голос мой!
Внемли голосу стенаний и молений!
За щитом, за каменной стеной,
Тот, кто пред тобой благоговеет.

Словно оживляющий родник,
Твоя милость сердце наполняет.
Каждый, кто в несчастии поник,
По молитвам помощь ожидает.

Уповает на тебя Душа,
И на слово Бога уповает.
Кто не верит, будто не дыша,
Свою жизнь земную проживает...


Рецензии