***

Смотри! Ты видишь наши маленькие души?
Забытые сквозь множества имен
Оставь..покой их больше не нарушен
Кто был счастливым, снова погребен

Найди! Найди отчетливые фразы,
Что были в бездну брошены во мраке пустоты
Найди не ограненные еще алмазы,
Тускнеющие сквозь пыль, как я и ты

Иди! Иди туда, где миром правит честность,
Где люди снова обретают яркий свет,
Где, раскрывая двери в неизвестность,
Не слышен больше звон пустых монет

Устали..как мы все устали
Быть видимостью собственных миров
И верить..снова верить перестали
Таким внушающим объятиям врагов


Рецензии