L-3 Liberation Осколки

Ты знаешь, всё уже завершено.
Я перестал искать обломки счастья
Существованье боли отдано
А мыслие уж сердцу неподвластно.

Огонь стремленья всё-таки угас.
В глазах потухла искра вознесенья.
И снова я, уже в который раз
Взираю в чём лежит моё лишенье.

Мне ваши действа, люди, незнакомы.
Я неспособен быть лишь для желанья.
Моя душа взирает переломы
Высоких чувств, морали отрицанья.

то, чем душа пылала это время,
Уже не нахожу я чем-то важным.
Оставил за собой я это бремя.
О будущем не думаю о каждом.

Я сердце раздробил на сто частей.
Для каждой подобрал теней одежду.
И хоть всегда привязан до людей,
Теперь не больно мне терять надежду.


Рецензии