Снежный вальс

Снег, снег, снег! В роскошь земля приодета. 
Белый снег – сказка для знойного лета.
Снег, снег, снег - дамы все спрятались в шубки.
А для дерев и для кустов сам смастерил полушубки.-   2 раза.

Белый пух в воздухе плавно кружится.
В этот день счастье должно приключиться.
Хоровод белых снежинок порхает,
Алых  рябин гроздья клюёт вся  воробьиная стая. – 2 раза.

Белый снег – светлое, нежное чудо.
Снег  несет радость уставшему люду.
Чистотой    копоть  с души отмывает.
Словно дитя нежной красой Землю собой  украшает. – 2 раза.


Рецензии
Красиво, легко, воздушно! Так и захотелось пушистого снега)))

Людмила Сильдам   03.10.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.