Не покидай меня

Не покидай меня!
Я запрещаю уходить,
Свяжи оборванную нить,
Чтоб узелком хоть миг продлить,
   Не покидай, не уходи...

Не покидай меня!
Не уходи ты в мир иной,
Побудь, как прежде, ты со мной,
Согрей меня своей душой,
   Не покидай, не уходи...

Не покидай меня!
Ты в мир забвенный не спеши,
Побудь со мной ещё в тиши,
Земным дыханьем подыши,
   Не покидай, не уходи...

Не покидай меня!
Побудь не тверди ты земной,
Послушай как звучит прибой,
Грустит как ветер над тобой,
   Не покидай, не уходи...

Не покидай меня!
Жить без тебя я не хочу,
И в дверь души твоей стучу:
-Дай Боже жить тебе!-кричу,
Не покидай, не уходи...

   10.01.2001
   


Рецензии