любовь...

Любовь, ты даришь звёздные мгновенья!
Тобою раскалённые сердца,
Рассыплют искры строчек
Для сравненья.

Я благодарен небу, на коленях
Стою, счастлив и глупо слезы лью...
Ведь в этом древнем бесконечном свитке,
Я пару строчек тоже напишу. 

Любовь, всегда - внезапность откровенья!
Как свет когда во мраке путь.
Я закричу в восторге оживленья.
Увидев мир, который - сразу, вдруг!
***

Любовью за любовь,
За слов её дурман...
Лишь за намёк любви
И даже за обман.
Cтоль долго,сколь смогу
Произносить - люблю...
Люблю...
***

Любовь похожа на цунами,
Волною чувств накроет вмиг.
В ней разума утонет крик,
А глубина зовёт, манИт!
***

Немного тепла в твоих словах,
Немного солнца в серых днях.
И сразу...
Как будто кто-то играет джаз,
Кто-то играет джаз,
В душе у меня.

И я иду налегке,
Как будто скачу на коне,
На гнедом скакуне,
С копьём на весу.

И что-то под нос бормочу,
С улыбкою глупой такой...
Ну прям вооще...
:)


Рецензии