Все это сны

Проснуться нужно далеко,
Там где не спят с рождения люди.
Во сне всегда, везде легко,
И в этом сне мы тоже будем.
Мы можем что-то полагать,
В отрывках памяти копаться.
Но не дано нам все узнать,
Ведь горькой правда может статься.
Мы говорим, душа пуста,
Ей не дано наполнить сердце.
И пробуждаясь ото сна,
Мы открываем снова дверцу.
И новый мир перед тобой,
Ты пробудился, все знакомо.
Забыл про сон, где был живой,
Где прожил четверть века тоже.
Но память не дает пути,
По ней ты отследить не сможешь.
И потому, все это сны,
Которые, тебе знакомы.


Рецензии