Хворь моя

Я по секрету расскажу вам про себя,
Как выпиваю, то проходит хворь моя,
Грибок не чешется,и не зудит спина
Не ломит нервы,-как в нирване бытия.

Я разговорами любого привяжу,
Как сытый змей глазами душу разгляжу,
Я буду песни петь,стихами утоплю
Про душу русскую,любовь и грусть свою.

Не буду помнить,что на утро хворь моя,
Накроет тело словно тучей воронья,
Не будет песен,и стихами сытый я
Пойду в кабак ,где проживает хворь моя.


Рецензии