Мне бы найти своей жизни путь

Мне бы найти своей жизни путь...
Но не тот что у всех. Мне чужды их дороги.
Среди всякой лжи я без маски иду.
Не могу врать себе - потому одинокий...

Я бы рад быть другим, поменять свои взгляды.
Научиться любить как и все...пустоту...
Но не нравится мне ценить форму бокала,
Зная что ядом на дне, как осадок...вся суть.

И брожу как в тумане не видя дороги.
Может быть эта грусть лишь на пару минут.
Ночь не так уж длинна. Подавлю это снова.
Но Мне бы...Найти своей жизни...Путь...


Рецензии