Город судеб

Город судеб.
1 куплет
От боли страх, в умах амбиций полный крах. Нас в пух и прах стирает город, к стенке ставит мрак. Мы родились в бараках тесных, вновь держа удар, но в дар получим, ощутим тирана вкус кинжал.
 
Он сжал народа души, наших судеб все сильней. Ему плевать на горе в семьях и больных детей. Их матерям не суждено увидеть лиц сынов. Часов последних их мучений, жизнь в карман чинов.
 
И так печалит этот мир, внутри гложет беда. У них беда слегка на хлеб не так легла икра. Тут тунеядец – алкоголик долбит спирт с утра, а собутыльник водкой заливал надежд глаза.
 
Слеза скатилась по щекам, забыты все слова, по зомби – ящику диктуют ценности, права. Гипноз подействует всерьез, мы в уши вставим пробки. Глаза закроем, напролом сломаем их упреки.
 
Припев
Давай поднимемся с колен, залечим наши раны.
Где наши шрамы, стянет воля выбросом гранаты.
Ведь мы солдаты города, в котором жить бы рады.
Мы отстоим свои права, во что бы то ни стало.
 
2 куплет
Горбатятся отцы, в домах концы с концами сводят. Их сокращают на местах, потом на выход просят. Плечами жмут, не понимают, как им туго будет. Припрет, в помойках будут жрать и жить - не пропадут ведь.
Палач вербует нас, и тех и сих несет ко дну. Поманит пряником, сманит, но даст калач ему. Всему виной – наивность, грех вины с которым жили. Картина Репина в умах, ну что дружок, приплыли.
Сушите весла - устремимся сделать абордаж, но грош цена идеям вашим, жмет до сердца аж. Таких людей и типажей полно в народе ходит. Им проще спрятаться в углу, чем думать о свободе.
Ну, хватит думать о плохом - мы вспомним о хорошем. Могучий сильный дух в сердцах воспрять внутри поможет. И сможем все преодолеть. В конце я подытожу: «все невозможное всегда становится возможным».
Припев.
Давай поднимемся с колен, залечим наши раны.
Где наши шрамы, стянет воля выбросом гранаты.
Ведь мы солдаты города, в котором жить бы рады.
Мы отстоим свои права, во что бы то ни стало.
Буравков Ю.В.(01.01.16)


Рецензии