***

Ты приходи ко мне во сне,
как будто нет и не было разлуки.
Ты приходи и обними,
согрей меня теплом своим.

Обожги меня своим поцелуем в ночи.
Пусть ночь так коротка
но хватит время мне,
насладится присуствием твоим.

Расвет безжалостно унесёт тебя
туда,
где солнце жарче землю обжигает.
Проснусь в постеле я один.

Слеза застыла на глазах
сигарету закурю и на юг с тоской взгляну,
и прошепчу я вслед ты приходи
ты только приходи...


Рецензии