От земли до луны

Писем не ждать, не надеяться, не зависеть от
Привычек, отдающих во рту мандариново-
кислым.
Я желание не загадала под новый год,
На всю жизнь
- от земли до луны -
Счастье
Уже случилось.


Рецензии