Это все навсегда

Бывает трудно становится вдруг дышать.
Все идет наперекосяк. Жить становится тяжко.
Чувство что внутри ты иссяк. И мучима жаждой,
Скитается в поисках счастья душа.

Однажды…Такое случилось со мной.
Все мы все-таки люди. Бывает ведь с каждым.
Но помнит, увы, не всякий порой,
Что в этот момент может выглянуть счастье.

Я помню тот день, стояли возле окна.
В глазах твоих увидал я любовь.
И в миг наступила в сердце весна.
Это все навсегда. Понял все я без слов.

И дальше «сегодня» было лучше «вчера».
Ну а лучше «сегодня» одно только «завтра».
Тобой наслаждался я день изо дня,
Как светом от солнца во время заката.

Помню наш поцелуй. Так волнительно, скромно..
Как нахлынули чувства, как будто волна.
Для меня это значит и значило много.
Ты рядом со мной. Это все навсегда.

Помню звездную ночь на пирсе у моря.
Те звезды яркими были тогда для меня.
Вокруг никого и только ветер холодный.
Ты рядом со мной. Это все навсегда.

Это все навсегда. И я верю упорно,
Меня в тот день не обманули глаза,
В которых читал, без единого слова:
«Я РЯДОМ С ТОБОЙ, ЭТО ВСЕ НАВСЕГДА»…


Рецензии