Мой листопад

Ты для меня как осень.
Такая переменная.
Сначала листопад, вдруг стало ветрено,
И ветви голые совсем оставишь мне.

А я все так же, в этих лужах от дождя,
Могу увидеть твой уходящий беглый взгляд.
Ты ливнем вновь зальешь их... И Меня...
Оставишь мокрым ждать новый листопад...


Рецензии