Вдохновение

Войти пыталась вьюга в дом-
Скулила тонко за окном
И предал друг меня последний,
Но появилось вдохновенье
И распростерло два крыла
Над головой, чтоб я могла
Писать стихи про жизнь, про сына
И про любовь, что не остыла,
Писать, то плача, то смеясь,
Взахлёб, дрожа счастья, всласть
О том, как в храме тают свечи,
Про время, что врачует, лечит
И про закат и про зарю,
Про то, что жизнь благодарю.


Рецензии
Довольна оригинально. С новым годом.

Жизнелюбов   02.01.2016 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас тоже с Новым Годом!

Ольга Дёмина 3   03.01.2016 22:12   Заявить о нарушении