как бы ни было...

Как бы ни было там... что бы ни было:
Каждый то, что сумел сохранить.
Знаешь, каждому жизнь шансы выдала...
Каждый в жизни свою нижет нить.

Для кого-то и мёда достаточно,
А кому-то и вечность мала.
Статус выбора не упорядочен...
Здесь не нужно двора и кола.

И неважно, насколько ты правилен
С точки зрения мнений толпы:
Береги мир души от окалины...
И люби, что в душе не забыл.

Что там в будущем будет - то станется.
Хочешь или не хочешь - не суть.
О потери душа сильно ранится:
Вот, что в ней сохранилось, тем будь.


рождено откликом на http://www.stihi.ru/2015/12/15/10223
Сергей Вит Берсенев Муравейник


Рецензии