Новогодняя всячина

В Новый год пожелай мне удачи,
жарких лилий в бессонном бреду.
Окна вымерзли, тёплые - плачут,
по пустынному снегу иду.
Город вымер, как в древности мамонт,
отдыхает от праведных дел,
как же долго зимою нам плавать,
телефон отзвонился и сел.
В магазине нет спешки и давки,
мне снегурочка чек подаёт,
ананасы грустят на прилавке -
целый день прожил Новый наш год.


Рецензии