белый лист...

Белый лист режет глаза,
За красивые прячусь слова.
Лист скомкаю, к окну подойду,
Обвиню не себя, луну.

Я устал от соленных слез
И от приторно-сладких грёз.
Нет ни ненависти, ни любви,
Пустотою заполнены дни.

Только ночью поодиночке,
Капают фразы, образы, строчки.
Наклонюсь над зеркальной гладью
И всмотрюсь - покрываюсь гарью.

Повторяюсь, иду по кругу,
Проклиная пургу и вьюгу.
Между адом и раем теряюсь,
В строк-чистилище сном забываюсь.


Рецензии