Стрелки времени

Стрелки времени бегут не зная слова стоп.
Я пытался удержать в руках, но время лишь песок.
Просыпая на пол все секунды нашей жизни,
Мы старались убежать за циферблат и цифры.

Иногда хотелось стрелки отмотать назад.
Сегодня мы привыкли лишь о сделанном жалеть.
Не думать наперед, всегда пытаться предсказать
Что ждет, когда ты, сделав шаг, разрушишь все что
есть.

С каждым годом копим время мы с тобою на свои часы.
Найти детали, снова сделать, стрелки в них нам не нужны.
Пусть время станет бесконечным в нашем мире.
Если стрелок нет, не нужно и бежать за ними.

И сколько мне еще судьба несет число кругов
Вокруг своей оси вращаюсь вновь не видя снов
Пытаюсь изменить на миг путь этого движения
Но правила ломают нас и наши вдохновения.


Рецензии