Мы с тобою -две разных стихии

Мы с тобою -две разных стихии .
Кислород я- твой ветер,твой воздух .
Пусть завидуют люди другие ,
Ты -огонь мой,рождённый на звёздах!
Устоявшийся , многовековый
Притяженья закон правит нами ,
Всем известный он, старый не новый ,
Так сказать , с бородой и корнями
(С той поры, когда Бог обезьянку
Нарядил в первобытное платье,
Существует ..).С душой наизнанку
Я бросаюсь,как в пламя,в объятья...

Скажут,странная,всем на потеху !
Ну и пусть,я не внемлю их смеху!


Рецензии
Прекрасно сказано Галина! Спасибо Вам. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   05.01.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий))

Галина Шашкина   05.01.2016 19:50   Заявить о нарушении