Тревожный звук

Ты слышишь звук металла о металл.
Далекий лязг и скрип деталей,
Напильник-время изменяет,
И разрушает что достал.

И совершенный механизм,
Об этом намекает стоном,
А прежде чем застыть упокоённым.
Кричит - Проснись!

Помогут время потянуть,
Очки, кувалда, изолента,
Но звук вернется непременно,
Когда-нибудь...


Рецензии