Цокотушное

А между тем вверху, на потолке,
Два существа сплелись в кровавой драме:
Металась муха в крохотном силке;
Нетерпеливо поводя ногами,
Паук ждал снеди в тёмном уголке
И к жирной мухе подходил кругами…

http://www.stihi.ru/2011/04/08/2296
Н.Крофт «Переплетение миров»
____________________________________________________

А между тем…ажурненький чулок
Порвался на ноге толстушки-мухи,
И не было прекрасней этих ног.
У паука случился приступ муки.
Со страстью бедный справиться не смог,
Заламывая трепетные руки.

А между тем…теряла муха вес,
Суча ногами словно балерина.
Который день она качала пресс
И  целлюлит сжигала непрерывно.
У паука случился энурез,
и он упал на пол, коньки откинув.

А между тем…когда бы знали вы,
Как мало тем,  и все давно избиты.
И потому,  как грузди из травы,
Растут стихи  без спроса в дебрях сбыта.
В них цокотухи множатся, увы,
Пока ещё на свете есть пииты!

А между тем…


Рецензии
Цокотушная пародь! Наш народец в главных ролях:)))
С улыбками
Бу

Букашечка   13.09.2016 22:06     Заявить о нарушении
Жизнь насекомых так похожа на человеческую жизнь.))
Спасип, Бу!))

Фенька Добролюбова   13.09.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.