Воспоминание

Я помню весну, она вскружила мне голову.
Запах дождя вызывает аромат духов.
Я помню его, ищу повод вернуться в те годы,
Когда...жизнь была ярче...существовала любовь...

В то время холодный дождь был для нас теплее.
А помнишь свинцовое небо и майскую грозу.
Тебя я обнимал и прижимал сильнее,
Твердил что никогда и никуда не отпущу...

А помнишь темные ночи...То было наше лето.
На небе столько звезд и только ты со мной.
Искали "Кассиопею"...Ты помнишь это?
Последний поцелуй прежде чем бежать домой.

В таких воспоминаниях провожаю каждый вечер.
Твой лик перед глазами вновь и вновь.
Холодный ветер перед сном задует мои свечи.
Ты для меня была не просто первая любовь...


Рецензии