Надежду, Новый год несёт с собою...


В шкатулку горести закрыла...
Невзгоды и свою печаль.
С тобою нам прекрасно было..
Но мне прошедшего не жаль.

И ждать тебя я вечно буду,
Знаю, что вновь придешь ко мне...
И верю Новогоднему я чуду,
Любовь моя мечтаю о тебе.

Надежду, Новый год несёт с собою
И веру, что любовь твоя жива.
Шкатулку я любви открою,
В ночь на кануне Рождества..


Рецензии