Рассказ из жизни Панды. Часть 11. После новогодние

С чего бы начать? С того, что как ни странно, некоторые ждут моих историй. Это льстит, ребят, честно.
Этот год был немыслимо тяжелый. Столько мыслей, столько сказанных слов и диалогов, сколько боли  и слёз было выплакано. Подводя итоги, могу сказать, что я навсегда потеряла несколько когда-то нужных мне людей. Потеряла и лучшее ,что можно придумать-это забвение. Забыть и жить  дальше. Несмотря на это, Панда приобрела намного больше, чем потеряла. Она приобрела истинное счастье, которое заключается в одном человеке. И в этом мне помог совет моего приятеля .
Однажды мы с Философом гуляли  и он сказал :”Знаешь, самое важное  всегда находиться рядом  с нами”. Тогда  я не придала этому значение , но вскоре, его теория оправдалась. Не бойтесь раскрыть глаза пошире и присмотреться к тем, кто ежедневно вас окружают. Тогда вы не только найдете любовь, но и верных и нужных вам людей.
Не так давно я получила удары судьбы. Фатум или Бог посылает нам разного рода испытания. Мы должны справиться с ними. Как бы не было хреново, помните, все наладиться, все в ваших руках. Серьезно. Если ситуация нерешаемая, то просто смиритесь, успокойте своего внутреннего зверя и смиритесь. Не надо рвать удила, не надо брать на себя много лишнего. Жизнь длинная и она не может постоянно быть черной. Верьте в лучшее и стремитесь к свету. И никогда ни о чем не жалейте. Никогда.
Что еще сказать? В наступившем году хочется надеяться, что все будет хорошо. Любите, живите, радуйтесь мелочам, слушайте хорошую музыку, читайте книги. Панда с вами. Я люблю вас.
Продолжение следует..


Рецензии
Солидарен с Вами... Хорошие мысли на Новый год!

Тихон Вепров   01.01.2016 21:09     Заявить о нарушении