Зимние взгляды

Зима, на окне причудливый узор,
двое за столом, неспешный разговор,
снег воет и танцует, в небе темнота,
в доме полумрак, и в руке рука.
На столе бокалы, игристое вино,
свечи и камин, от него тепло,
жизнь замерла, елью пахнет дом,
говорят глаза, кто в кого влюблен.
Холод и тепло, пламя и снега,
разные такие - жизнь их свела,
свечи лишь горят, в доме тишина,
сердца растопят зиму, и придет весна.


Рецензии