Зимний рассвет

Будит Муза рано утром.
Занимается рассвет.
Дарит музыку кому-то,
А кому-то дивный свет.

Хороши зимой рассветы.
К жизни теплится любовь.
На  вопросы есть ответы.
Перекатом – радость, боль.

Привыкаю к жизни этой.
Солнце сказочное жду.
От рассвета до рассвета
По тропе судьбы иду.

Пусть она витиевата,
Но желанен дивный свет.
Взгляд Богини. Дух солдата.
Здравствуй, зимний мой рассвет!

 


Рецензии
Раиса, нравится Ваш стиль - очень позитивные стихи:"Взгляд Богини. Дух солдата.
Здравствуй, зимний мой рассвет! Новогоднего вдохновения!)))

Алексей Романов 5   03.01.2016 10:31     Заявить о нарушении