Съел бы Вовка и зубило...

Вот и утро наступило,
Вовка голоден как чёрт -
Съел бы Вовка и зубило,
Но, конечно, лучше торт.

Ой, не надо мне про вредность
Здесь закатывать концерт:
Центнер съесть позволит бедность.
Ну а тортик - на десерт.


Рецензии