Бью поклон,

 За тепло и ласку,
 Вам спасибо,
За поздравления,
Бью поклон
 Как поп после сытного обеда,
Все больше мысленно,
Не вставая на колени,
 Гарант с командой, все норовить,
Поставит Русов на колени,
Мы Русы выдержим все зло,
 Которое по пустырям, городам,
Проселкам деревням бродит,
Осины после пожаров отрастут,
Суки останутся,
 будет где???
 развесит эту гадость,
дед


Рецензии