И под Новый год

И под Новый год, и под Новый год
  От души веселится наш народ.
    И под Новый год, и под Новый год,
      Счастье, конечно, в каждый дом придёт.

В каждый дом огромной нашей страны,
  Придут счастливые, светлые дни.
    В каждый дом огромной нашей страны
      Придёт любовь, все будут влюблены.

И под Новый год, и под Новый год
  Народ наш танцует, пьёт и поёт.
    И под Новый год, и под Новый год,
      Нет ни проблем и никаких хлопот.

Прощаются обиды в этот миг,
  Стихают скандалы, стихает крик.
     Прощаются обиды в этот миг,
       Стихают ссоры, никаких интриг.

И под Новый год, и под Новый год,
  Совершаем мы в мир любви полёт.
    И под Новый год, и под Новый год,
      Нам стопудово и всем повезёт!

        © Юрий Тарасов


Рецензии