Осеннее

Скатерть цвета осени –
Блеск в глазах,
Кудри ветви сбросили
Второпях.

Греет чувства нежные
Луч тепла,
Я к тебе не прежняя
В дверь зашла.

Обними замерзшую
Твою «я»,
Зелень вновь проросшая
Ожила.

С неба дождик сыплется
Из листвы,
В жизнь мою крупицами
Входишь ты…


Рецензии