Год 2016

               
В звездном небе чудо-тройка  мчится
Унося от нас прошедший год,
А в окошки НОВЫЙ ГОД стучится
Бьют копытом кони у ворот.

И звучат куранты над Россией
Прочь гоня невзгоды и беду,
Наполняя чистой светлой силой
Русь в 2016 году.

От Камчатки до Москвы и Крыма
В этот миг ликует весь народ.
Страна моя едина, неделима –
ЖИВЕТ, ЖИВЕТ, ЖИВЕТ!!!

               


Рецензии