Холодная реанимация

Жизнь с утончения - можно,
Лишь наблюдением, сложно,
Жить рассуждением - позже,
Многих таким понесло.

Всё на словах, не на деле,
Красноречивый диагноз почти,
Анамнез иссохшему  телу,
И на анализ,  рентген довезти.

Вас  аккуратно положат,
На холодные носилки, в мороз,
И деликатно возможно
В машину – не греющий воз.

Отработано, далее реанимация,
Ветерана ждёт от души,
На утро холодный извозчик,
До терапии - без одеяла дыши.

Давление подняли – раздели,
Семнадцать градусов мороз,
За что же боролись, модели?
Фельдшера – не нагрет реанимотор.

Печальная однако страничка,
РТ г.Зеленодольск, ЦРБ,
Можно добавить - не  шутка,
Так главврача покатать при луне…..


Рецензии