Желаю...

Желаю жить, любить и удивляться.
Смотреть на звезды, верить в чудеса,
Мечтать, творить и добиваться.
Что б молода была душа!

Чтобы она не скисла в бытовуху,
В рутину дел в житейском колесе.
Чтобы душа не превращалась в муху,
Застывшую бездвижно на стекле.


Рецензии