В Новый год совсем не жарко

В Новый год совсем не жарко
На пороге два подарка
Хвост морозят.. верят.. ждут
Ну когда же их найдут..

Их под дверь подбросил кто - то
И не их теперь забота..
А ведь знают, что мороз
Жалко малышей.. до слез

Я глазам своим не верю
Дверь откройте поскорее
На пороге счастье ждет
Кошки в дом и Новый год

На дворе мороз.. ненастье
Кошки в доме, это счастье
Очень сильно ошибался
Кто от кошек отказался

Я в волнении .. в тревоге
Два котенка на пороге
Разгребают снег хвостом
Заболеют.. что потом

Я прошу, Мороз, не злись
А пожалуйста дождись
Подождем давай теперь
Может кто откроет дверь

Елена Бабанская


Рецензии