в не проветренной комнате

. . . тяну время пока и жду встречи я.
закурили, смотрю.
тоже хочется.
от двери к двери хожу
полая:
и только так
познаю одиночество.

совсем расхлябанна, с твоих слов, в нуаре:
только минусы, никакого веселья.
в не проветренной комнате
пасмурно,
потому что ещё две недели. . .

что они с тем песком? —
мелочь.
если б заново можно было родиться! . .
но единственное, что б мне хотелось —
никогда со мной
не случится.


Рецензии