Если я останусь

И если я останусь,
Я достучусь, пройду к тебе.
И, забывая о беде,
Я лишь твоим одним являюсь.

Чем больше слов,
Тем больше слёз напрасных
О тех ушедших и прекрасных,
Не разделивших их любовь.

И если я уйду,
То быть тому всегда,
Хоть иногда, да хоть на время,
Я там, всё с теми,
На счастье, или на беду.

Ты не пиши записок,
Или писем столь пустых,
Слов, пожеланий в ночь иных.
Расплаты час уже  так близок.

Давай не будем обо всём,
И если я уйду сейчас,
Пообещай мне хоть на раз,
Что вместе в никуда уйдём...


Рецензии