атеист твист свист и звезда

я грязный атеист -
я принял душ,
но слышу  в спину твист,
хотя к себе спешу...
я нужный атеист,
что, кроме вёрст наук,
принимает
в уши ветра свист
без вязкости порук...
я древний атеист,
какой бродил везде, -
и, как компьютер,  на тебе завис
единственной, программно не обкатанной звезде


Рецензии