Красный квадрат

Хаотическое сознание двадцать первого века,
Рвет на куски человека.
Он и бог, и дьявол, и глина...
Вот такая, ребята, картина.
В чем причина этого явления?
Очень просто - в греховном стремлении.


Рецензии