Спас

не будет спаса на крови
а будет сука кровь на спасе
и кони розовые
блять
короче - будут п идарасы

в очко железное е бать
тех у кого лимит исчерпан
тех кто остался зимовать
кто поскупился блять
на шерпу


Рецензии