Дай Бог, мой друг!

Дай Бог, мой друг, тебе здоровья,
Не возвращался, чтоб в больницу никогда.
Отметь в кругу семьи у скромного застолья,
И продолжай свой путь всё так же, как всегда.

Дай Бог, мой друг, тебе спокойствия и счастья,
Чтоб беды не витали над тобой.
Чтоб не было над головой твоей ненастья,
Но ты там берегись, смотри и за собой.

Дай Бог, мой друг, тебе любви и ласки,
Чтоб шла в обнимку рядышком судьба.
Чтоб ты не видел пред собою людей в масках,
Иначе вновь ты попадёшь сюда тогда.

Дай Бог, мой друг, чтобы болезни миновали,
Чтоб рад всегда был в дождь, иль в снегопад.
Чтоб песни вы с любимой распевали,
И чтоб вокруг тебя душевный был бы лад.

Дай Бог, мой друг, чтоб мы встречались не в палате,
Чтобы обнялись, радуясь, что живы и живём.
Всё в жизни нашей подлежит оплате,
В копну здоровья годы свои жнём!
       15.12.2015 год.


Рецензии
Так хочется, Владимир, чтобы Ваши слова сбылись для всех живущих!
Понимая невозможность слова "всегда", хотя бы до самой глубокой старости.
Пока человек жив, он надеется и верит.
Здоровья Вам, бодрости и оптимизма! Пусть год пришедший будет ласков до Вас и принесёт много радости и удачи!

Мировая Татьяна   02.01.2016 02:43     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен! С теплом!

Владимир Песня   02.01.2016 11:01   Заявить о нарушении