А снег пушистый, нежный, новогодний...

А снег пушистый, нежный, новогодний
Укрыл дома, дороги и дворы.
Он выпал ночью, праздничной сегодня,
На радость взрослым, к счастью детворы.

Он серебрится утром на восходе,
Сверкая бриллиантами огней.
Народ с улыбкой на лице проходит,
Блестят от радости глаза людей.

Ловлю твой взгляд, немного удивлённый,
Моя любимая и нежная жена.
Сижу пишу, я музой увлечённый
И некогда яичницу жевать.


Рецензии